1 Визы | Get Your Phuket
 
logo
+66835935005
0 Избранное

Визы

Для граждан Российской Федерации , которые приехали в Тайланд на короткие каникулы или отпуск, виза по-прежнему не нужна. Для россиян и граждан Беларусии срок пребывания без визы в стране составляет 30 дней, для украинцев-15 дней.

Для посещения Таиланда без визы сроком до 30 дней вы должны иметь с собой:

Загранпаспорт, действующий более 6 месяцев.

Билеты на самолет туда/обратно.

Сумму прожиточного минимума – 20 000 бат на одного человека, или 40 000 бат на всю семью.

Заполненная миграционная карта и таможенная декларация (выдаются в самолете).

В случае если вы собираетесь пробыть в стране более 1 месяца вам необходимо получить туристическую визу:

1-кратная (визовый коридор 3 месяца, срок пребывания 60 дней)

2-кратная (визовый коридор 3 месяца, срок пребывания, 2 раза по 60 дней)

Необходимый список документов:

-Загранпаспорт, сроком действия более 6 месяцев.

-Копия первого разворота загранпаспорта.

-Заполненная анкета.

-Фотография 4*6 см.

-Полностью оплаченные билеты туда/обратно.

-Подтверждение наличия финансовых средств 20 000 бат (примерно 27500 рублей) на одного человека, либо 40 000 бат на семью.

-Для официально трудоустроенных: справка с места работы.



Неиммиграционная виза

Данная виза выдается гражданам для следующих целей поездки (буквы вначале обозначают категорию):



F: служебные обязанности.

B: бизнес или работа.

IM: совместные инвестиции с государственными учреждениями.

ED: учебная виза в Тайланд, а также участие в семинарах и конференциях, прохождение курсов.

D: продюсер, журналист или репортер.

R: религиозная или миссионерская деятельность.

RS: научные исследования, тренировка или преподавание в институтах.

EX: эксперты или высококвалифицированные специалисты.

O: другая деятельность. Например, проживание вместе с семьей, проживание после ухода на пенсию, работа спортивным тренером и т.д.



Необходимые документы:

-Загранпаспорт или другое удостоверение личности, признаваемое Таиландом. Для получения 3-месячной визы его срок действия должен быть не меньше 6 месяцев, а для годовой – не менее 18 месяцев.

-Заполненная анкета.

-Фотография 4*6 см, сделанная менее полугода назад.

-Подтверждение наличия финансов на поездку: 20 000 бат на одного человека, либо 40 000 бат на всю семью.

O: свидетельство о рождении или заключении брака.

ED (учебная виза): диплом или извещение из университета или другого учебного заведения о принятии вас на обучение.

IM: письмо из Таиландского Совета по Инвестициям.

Категории F, B, ED, M, R: письмо из приглашающей организации, которая подтвердит цель поездки.

Для рабочей или бизнес визы категории B:

-Подтверждающее письмо из Министерства Труда. Предпринимателям для его получения нужно подать форму WP3 в Министерство Труда, офис рабочих отношений или офис администрации иностранных рабочих в Таиланде.

-Письмо из компании, которая подтвердит цель поездки.

-Документ, подтверждающий ваши деловые отношения с приглашающей организацией.

-Приглашение от компании, которая имеет право принимать на работу иностранных граждан.

-Трудовой контракт, в котором будет указана информация о найме, зарплата, должность и квалификация. Он должен быть подписан директором и заверен печатью компании.

-Для ранее работающих в Таиланде: копия разрешения на работу.

-Копия документа о сотрудничестве:

-Список акционеров.

-Документы о регистрации и лицензия бизнеса.

-Профиль компании.

-Детали операций.

-Список иностранных рабочих, с указанием имени, должности и национальности.

-Карта местонахождения компании.

-Балансовый отчет, отчет о прибылях и убытках, налог на доход предпринимателя за последний год.

-Декларация о подоходных налогах иностранного гражданина.

-Свидетельство о регистрации НДС.

-Если какой-либо из документов отсутствует, необходимо прилагать пояснительное письмо.



-На каждой странице копий документов должна стоять подпись заявителя.

Визы для граждан стран СНГ

Граждане Казахстана и Украины, если срок их пребывания в стране не превышает 15 дней, могут получить визу на границе. Для этого туристам необходимо предъявить в аэропорту Таиланда по 500 USD наличными на человека и обратные билеты. Если наличных нет, просто помахать «кредиткой» не получится: придется снять с нее (в аэропорту есть банкомат) и предъявить 18 000 THB. Кроме того, обязательно наличие обратного билета.

Гражданам Молдовы, Грузии, Кыргызстана, Таджикистана, Узбекистана и Беларуси визы в Таиланд необходимо оформлять заранее (в консульстве Королевства Таиланд в Москве), визы по прибытии им не оформляются. Гражданам Армении виза оформляется в Ереване. Срок оформления виз для граждан Таджикистана составляет 14 дней.





ПОСОЛЬСТВА И КОНСУЛЬСТВА ТАЙЛАНДА В РОССИИ:

Посольство Королевства Тайланд в Москве:

Адрес: 129090, г. Москва, ул. Б. Спасская, 9

Телефон/факс (495) 608-08-56, 608-08-17, 974-15-31

e-mail thaiemb@nnt.ru



Генконсульство Королевства Тайланд в Санкт-Петербурге (виз не выдает)

Адрес: 199053, г. Санкт-Петербург, В О., Большой пр-т,9

Телефон/факс (812) 325-62-71, 325-63-71, 213-25-38, 325-63-13



Консульство Королевства Тайланд во Владивостоке

Адрес: 690091, г. Владивосток, ул. Суханова, 6, лит. В

Телефон/факс (4332) 43-23-00, 22-53-66, 22-45-00, 26-73-66, 22-30-33

e-mail thaicovlad@hotmail.com

Вам нужна помощь в подборе недвижимости?
Вы можете отправить запрос с сайта и мы подберем для Вас оптимальный вариант.
Отправить заявку
Запрос на подбор недвижимости
* - поля обязательны для заполнения
2